Friday, January 11, 2013

Kata Kata GOMBAL + LUCU

Kata kata gombal romantis

"Kita ke toko bunga yuk! | Mau beli apa? | Beli bibit cinta buat ditanam di hatimu"

"Udah makan neng? | Makan mah udah bang, tinggal jadi istri abang aja nih yang belom"

"segitiga pny 3 titik ujung…segiempat pny 4 titik ujung…aku harap rasa SAYANG qta sprti lingkaran yg tidak mempunyai titik akhir&tak berujung!!"

"Aku udah pernah jatuh dari jembatan..aku udah pernah jatuh dari tangga..Semuanya gak enak. Tapi ada satu jatuh yang paling enak, yaitu jatuh cinta sama kamu.."

"Aku tahu satu jam itu 60 menit dan satu menit itu 60 detik. Tapi aku gak pernah tahu kalau satu detik tanpa kamu itu seperti seumur hidup.. "

"kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi ini terasa manis deh…"

"Dalam Sayur Ada Kaldu…Relung Hatiku Tersirat Rindu..
Bukan Maksudku Tuk Bilang I Miss You…Ataupun Bilang I Love You…
Aku cuman mau bilang..Sebelum Tidur Pipis Dulu…"

"KOMPAS, BuletinSiang, Silet, Liputan 6, Detik, Antara, LintasBerita adalah berita SUPER BASI kabar darimu lah yang selalu kunanti.. "

"ada 3 hal yang paling aku suka di muka bumi ini.
Matahari, bintang, dan kamu...
Matahari untuk siang hari...
BIntang untuk malam hari...
Dan Kamu untuk selamanya... "

"Ku akui aku takut akan ketinggian. Aku juga takut akan kegelapan. Aku takut kegagalan dan juga kematian. Tapi taukah kamu aku lebih takut kehilanganmu "

"Sayang selandang kamu belum dibalikin sama Si Jaka Tarub..??, Trus dia pasti nanya kenapa emangnya?, trus ane jawab dech " kok kamu belum pulang2 ke Kayangan....(priiikkiiitiiieeww...)"

"Aq berdo'a semoga kamu ga lihat pelangi ??, Trus dia pasti nanya kenapa emangnya kenapa say?, trus ane jawab dech " Yaa..biar kamu ga nemuin jalan pulang ke kayangan....(cciiikkiiiccciiieeww...) "

"aku gak berani ngeliat mata kamu, karna gara-gara mata kamu yg indah aku jadi jatuh cinta ama kamu !!"

"hei....Kamu itu temen macem apa sih? mang kanapa ?Teganya mencuri hatiku jadi aku ingat kamu selalu"

"Mau jadi TTMku gak? Teman Tapi Menikah"

"Kalo keujanan bareng kamu, air hujan yg dingin pun terasa seperti air shower yg hangat"

"Panas setahun dihapus hujan sehari. Jomblo setahun dihapus kamu sehari"

"Senyum kamu kayak baking soda, bikin senyumku ikutan mengembang"

"Sejak kenal kamu, yang aku tau cuma 1 musim. Musim rindu"

"Sejak kenal kamu, bawaanya pengen belajar terus deh. Belajar jadi yang terbaik buat kamu."

"Temenin aku ke rumah sakit yuk, hati aku ilang nih. | Kok bisa? | Diambil kamu."

"Diliat dari garis wajah, jangankan aura-aura jahat, Aura Kasih aja kalah sama kecantikan kamu"

"heh.. kamu kalau cantik kira - kira dong | kenapa mas? | masa aku sampek gak bisa tidur gara gara mikirin kecantikanmu"

"Malem-malem gue sering bingung" "lah, bingung kenapa?" "Kalo tiap gue liat bintang, kaya lg liat wajah loe. Sama-sama indah."

"Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yang jadi garis finish-nya "

"Nyalain bluetoothnya dong" "buat apa?" "Gue mau transfer hati gue ke loe"

"Kamu tau nggak ada yang lebih indah & lebih bersinar ketimbang bintang?" "Hah? Emang ada?" "Ada, Kamu"

"Ayah kamu pemulung ya ? | kok tau ? | karena kamu sudah mengumpulkan cinta dihati aku"

"Pulsa aku berkurang tiap sms kamu, tp kok cinta nya nambah terus ya?"

"Meskipun SMS sering pending2, cinta aku ke kamu ga akan pending!"

"Ayah kamu pemulung ya ? | kok tau ? | karena kamu sudah mengumpulkan cinta dihati aku"

"Kamu tau nggak tadi malem aku mimpi nyasar kemana?" "Kemana?" "Kehatimu"

"Parkir di Mall itu pasti bayar, kalau parkir cinta dihati kamu, GRATIS kan? "

Kata kata lucu

Kata lucu dari kata gombal

    Dulu aku heran, napa orang sampe berantem ? hanya karena cinta. Trus aku inget muka kamu, dan tiba-tiba, aku merasa siap menghadapi Perang Dunia Ketiga.

    Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!

    Orangtuamu pengrajin bantal yah? Karena terasa nyaman jika di dekatmu.

    Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku

    Tau ga knapa malem ini ga ada bintang ?? soalnya bintangnya pindah semua ke matamu?

    Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.

    Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja?
    Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
    Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich?

    Cowok : Aku didiagnosa Sakit jantung.
    Cewek : Hah! Kok bisa?
    Cowok : Iya. Jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.

    Cowok : Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tau apa kata dokter?
    Cewek : Apa? Parah?
    Cowok : Kata dokter ada kamu di mataku.

    Cowok : Kamu punya kunci apa aja sih?
    Cewek : Kunci rumah, kunci mobil, kunci lemari. Emang ada apa?
    Cowok : Punya nggak kunci untuk membuka hatimu kepadaku?

    Cowok : Kamu punya peta nggak?
    Cewek : Peta apa?
    Cowok : Peta hatimu. Karena aku tersesat dan tak bisa keluar dari hatimu.

    Bapak kamu pasti seorang astronot ??? Soalnya aku melihat banyak bintang di matamu.

    Kamu pasti kuliah di seni pahat ya ??? Soalnya kamu pintar sekali memahat namamu di hatiku.

    Kakekmu pasti penambang ya ??? Soalnya banyak berlian di matamu.

    Kamu Mantan pencuri ya ??? Abisnya kamu mencuri hatiku sih!

    Cowok : Aku suka senyum-senyum sendiri lho.
    Cewek : Hah .. Gila Ya
    Cowok : Nggak. Aku sedang mikirin kamu.

    Setiap malam aku berjalan-jalan di suatu tempat. Kamu tau di mana itu ? Di hatimu.

    Kamu merasa gempa gak ??? ada kamu yang mengguncang hatiku sih.

    Kamu pake Indosat ya ??? Karena sinyal-sinyal cintamu sangat kuat sampai ke hatiku.


Kata lucu dari gosip infotaiment

    * Raffi Ahmad pingsan di panggung, diduga seseorang telah melemparinya dengan jemuran

    * Takut istrinya keguguran lagi, Saipul Jamil melakukan onani di kamar mandi umum (Yahoo OMG)

    * Julia Perez mencoba memakan kembang tujuh rupa sekaligus buket dan embernya karena ingin mengikuti jejak Suzanna.

    * Kebakaran terjadi di KAMAR MAYAT, 12 terbakar, 23 melarikan diri, dan 1 bingung (yang baca berita ini).

    * Anggota DPR, Arifinto tertangkap basah menonton video BOKEP saat rapat paripurna DPR. Rekannya sendiri merasa marah. Ternyata setelah ditelusuri, rekannya tersebut marah karena tidak diajak nonton bareng.

    * PATROLI!! PATROLI!!! Seorang Pemuda di Perkosa di Toilet Wanita.

    * Penembakan di Freeport kembali terjadi. Dua orang tewas alibat penembakan tersebut. Awalnya Polisi mengira yang menembak mobil tersebut adalah OPM, ternyata saat ditelusuri bukan dari OPM, melainkan sebuah proyek syuting EPEN KAH yang salah satu aktornya mau nembak burung temannya ternyata nyasar mengenai mobil tersebut.

    * Kongres PSSI Ditunda karena Nurdin Halid mengaku telah mengambili anak ayam di rumah Mbokmu.

    * Pengendali air mengamuk dan membuat ombak besar setelah mengetahui bahwa Avatar Aang telah mengambili Miyabi di Negeri Hentai.

    * Reuters.com mengkonfirmasi bahwa Naruto, Haruhi Suzumiya, Konata Izumi, Miku Hatsune, Kirino, Ayase, Toraemon dll telah menyelamatkan diri dari tsunami dengan baling-baling bambu. Tetapi, Miyabi keburu mati kelelep diduga karena belum sempat pakai baju karena sibuk beraktivitas saat tsunami terjadi (Yahoo!)

    * Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi menyewa minorenni sesso lavoratori untuk memeriahkan pesta ulang tahun kucing peliharaannya.

    * Bioskop-bioskop Indonesia berhenti menayangkan film-film bokep hollywood karena pajak yang sangat mahal. Terpaksa bioskop-bioskop tutup sementara sampai waktu yang tidak ditentukan, dan dialihfungsikan sebagai pemakaman (OMG).


Kata lucu dari SMS lucu

    Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari PEPSI.
    Caranya mudah, kumpulkan 10 tutup botol PEPSI,
    pasang pada sebatang kayu, lalu goyang-goyangkan di Lampu Merah teredekat
    BURUAN!!

    Zodiak Hari Ini
    KESEHATAN:
    muka tuh diurusin, makin ancur aja
    KEUANGAN:
    lumayan banyak, berkat rajin ngemis
    ASMARA:
    kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja…

    ?1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja
    10 hari Mugkin ga punya pulsa
    20 hari Mugkin uda bosan
    30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
    kalo 40 harinya
    aku harus ziarah nih..

    Anda Depresi ??
    Mau Bunuh Diri ??
    SEGERA Hubungi Kami !!
    Karna
    Kami meLayani :
    -> SUNTIK MATI
    -> GANTUNG DIRI
    -> MUTILASI
    -> STRUM LISTRIK
    Diskon gede-gedean
    “ANDA TEWAS”
    “KAMI PUAZZ”
    He…he..3x :)

    Iman udah siap
    Makmum udah siap
    Kain kafan udah siap
    tanah udah di galikan
    keranda udah di siapkan
    tapi jenazahnya mana??
    masya Allah….
    di tungguin malah baca KATA-KATA LUCU
    ckckckck. :D

    Jika pacar kamu pergi ke surga
    kejarlah dengan pahala
    Jika pacar kamu pergi ke laut
    kejarlah dengan perahu
    Dan jika pacar kamu pergi ke pelukan orang lain,
    kejarlah dengan membawa kayu
    pukul aja langsung
    Dasar tukang selingkuh

    AKU SEBEL BANGET !!
    hari ini kyanya aku terus yang salah
    apa-apa aku.
    dikit-dikit aku!
    yang NGANGENIN aku.
    yang CAKEP aku,
    yang BAEK aku,
    yang LUCU aku,
    yang IMOET juga aku . . .
    hehehehe. . . . :)

    “6 manfaat nyontek”
    1. menyehatkan otot – otot mata
    2. meningkatkan kreatifitas
    3. meningkatkan sosialitas antar teman
    4. nilai di jamin bagus
    5. melatih kecepatan gerak reflek
    6. bisa gunain waktu belajar buat maen
    sebarkan ke penyontek – penyontek lain,
    supaya menyontek dapat lebih di tingkatkan lagi
    hehehehe :)

    ?”UPACARA – HEWAN”
    Si sapi baca pancasila,
    Si katak baca undang-undang,
    Si kerbau baca do’a,
    Eeehhhhhhhhh
    Tanpa di suruh si monyet baca KATA KATA LUCU ini
    Wakakakakkkkk :D

    Redup awan memecah bumi,
    tiupan angin membawa mimpi,
    ucapan selamat pagi ingin ku beri,
    Spesial buatmu yang BELUM MANDI,
    Kwakwakkkkk :D


Kata lucu dari tahukah kamu

    * ...bahwa "ooo" bulat?

    * ...bahwa Michael Jackson itu Zoophilia?

    * ...bahwa duren itu dibelah, bukan dibedong??

    * ...bahwa Kamu adalah Anak dari Orangtuamu?

    * ...bahwa Televisi sering menayangkan hoax?

    * ...bahwa Theodore Roosevelt mengaku dapat membaca sebuah halaman buku secepat irang lain membaca satu kalimat?

    o ...dan buku yang dibacanya adalah album Female Ninja Rape Ninjutsu

    * ...bahwa orang yang jatuh dari sepuluh ribu meter pasti selalu menghadap Tuhan?

    * ...sebenarnya Popura melakukan operasi silikon pada umur 8 tahun?

    * ...bahwa orang disampingmu suka pakai thongs(G-Strings)?

    * ...bahwa rasa malu tidak dapat diukur menggunakan kemaluan?


Kata lucu dari pepatah ngawur

    DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper)
    Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.

    LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
    Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan… iya kan?!

    THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)
    Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi…

    NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)
    Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film ‘Beauty and TheBeast’ kan?

    JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon)
    Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.hehehe…

    THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)
    Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

    THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)
    Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanyapindah ke sono aja. hehehe…

    LOVE IS BLIND (Mencintai orang buta)
    Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIVE…tapi kalo JELEK itu MUTLAK BROOO.

No comments:

Post a Comment